Juil30 ☀️ Le Poulet sauté chasseur ☀️ Publié le 30 juillet 2016 par Prescilla Fontaine - Diététicienne nutritionniste ☀️ Le Poulet sauté chasseur ☀️ Ingrédients pour 1 personne : 1 cuisse de poulet de 200 grammes environ (ou 1 escalope de poulet de 125 grammes) 5 grammes de farine 1 cuillère à soupe d’huile 10 grammes de beurre 10 grammes d’échalote 60 grammes de champignons de paris 10 ml de vin blanc sec 100 ml de fond brun de veau Sel et poivre Cerfeuil et estragon Technique : Assaisonner et fariner le poulet Faire chauffer l’huile dans une sauteuse Disposer le poulet, côté peau en premier Le laisser colorer pendant quelques minutes Le retourner Laisser colorer l’autre face Couvrir la sauteuse Pour la cuisse de poulet, terminer la cuisson au four pendant une quinzaine de minutes C’est prêt… RÉSERVEZ DIRECTEMENT EN LIGNE pour une CONSULTATION DIÉTÉTIQUE ou un SOIN REIKI
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