☀️ Le Poulet sauté chasseur ☀️

☀️ Le Poulet sauté chasseur ☀️
☀️ Le Poulet sauté chasseur ☀️

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 cuisse de poulet de 200 grammes environ (ou 1 escalope de poulet de 125 grammes)
  • 5 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 10 grammes de beurre
  • 10 grammes d’échalote
  • 60 grammes de champignons de paris
  • 10 ml de vin blanc sec
  • 100 ml de fond brun de veau
  • Sel et poivre
  • Cerfeuil et estragon

 

Technique :

  1. Assaisonner et fariner le poulet
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse
  3. Disposer le poulet, côté peau en premier
  4. Le laisser colorer pendant quelques minutes
  5. Le retourner
  6. Laisser colorer l’autre face
  7. Couvrir la sauteuse
  8. Pour la cuisse de poulet, terminer la cuisson au four pendant une quinzaine de minutes

C’est prêt…

bon_appetit

 

 

animation ruedesplantes
 

Compléments alimentaires Ruedesplantes