☀️ Ma p’tite Crème de cresson ☀️

☀️ Ma p’tite Crème de cresson ☀️
☀️ Ma p’tite Crème de cresson ☀️

Ingrédients pour une personne :

  • 150 grammes de cresson
  • 20 grammes de crème fraîche
  • 1 portion de fromage fondu (tels que “La Vache qui rit”, “Samos”…)

Liaison :

  • 10 grammes de farine de blé
  • 10 grammes de beurre doux
  • 150 ml de lait 1/2 écrémé

 

Technique :

  1. Equetter le cresson
  2. Cuire dans de l’eau non bouillante
  3. Mixer le cresson avec le fromage fondu et le lait
  4. Réserver au chaud
  5. Préparer la sauce Béchamel
  6. Mélanger à la préparation
  7. Rectifier l’assaisonnement
  8. Lier avec la crème fraîche
  9. Remettre sur feu doux pendant 1 à 2 minutes
  10. Servir

C’est prêt…

bon_appetit

 

http://www.palocassskitchen.fr/wp-content/uploads/2018/11/BON-DE-COMMANDE-LA-ROYALE.pdf

 

Laisser un commentaire