☀️ Le Gratin de poireaux enrichi ☀️

☀️ Le Gratin de poireaux enrichi ☀️
☀️ Le Gratin de poireaux enrichi ☀️

Comme une vraie p’tite star de l’automne, vous trouverez facilement Monsieur Poireau, allongé de tout son long sur les étales de votre marchand !

En salade ou en soupe, il vous permet de consommer de bonnes fibres alimentaires solubles qui aider votre transit dans son travail…

Aujourd’hui, on le redécouvre dans une p’tite recette savoureuse, riches en fibres solubles et insolubles.

Alors, vous l’essayez quand ? 😉 

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Ingrédients pour une personne :

  • 150 grammes de poireaux
  • 35 grammes d’échine de porc
  • 35 grammes d’épaule de veau
  • 25 grammes de céréales ALL BRAN
  • 30 ml de lait 1/2 écrémé
  • 10 grammes de gruyère râpé
  • 10 grammes de beurre
  • 5 grammes d’huile

 

Technique :

poireaux

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boucher

Pour bien choisir les morceaux de viande indiqués dans la recette, venez vite découvrir l’anatomie du veau et du porc en cliquant sur les liens ci-dessous :

Le veau

Le porc

 

 

 

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