RECETTE : Blancs de poireaux à la Flamande

RECETTE : Blancs de poireaux à la Flamande
RECETTE : Blancs de poireaux à la Flamande

Quand manger des légumes est essentiel… mais quand ils sont de saison, c’est encore meilleur !

Effectivement, cela vous garantit des produits frais de qualité nutritionnelle optimale…

C’est pour cela qu’aujourd’hui, je vous fais une p’tite recette automnale et vous joins un calendrier des fruits et légumes que vous retrouverez jusqu’à quasiment fin octobre.

Profitez de manger sain pour vous assurer une belle rentrée dans cette nouvelle saison et limiter les risques de tomber malade…

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Ingrédients pour une personne :

  • 200 grammes de blancs de poireaux uniquement
  • 1 tranche fine de jambon
  • 10 grammes de gruyère
  • 5 grammes de farine de blé
  • 100 ml de lait 1/2 écrémé
  • 5 grammes de beurre doux

Technique :

blanc de poireau a la flamande

fruits-et-legumes-septembre

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