☀️ L’Escalope à la bordelaise ☀️

☀️ L’Escalope à la bordelaise ☀️
☀️ L’Escalope à la bordelaise ☀️

 

Aujourd’hui, l’échalote s’invite à notre table et nous laisse revisiter l’escalope de dinde en lui redonnant un p’tit coup de pep’s pour dégourdir vos papilles !

Voici une recette simple et efficace pour obtenir une sauce qui s’accommode avec toutes les volailles, les rôtis et les viandes rouges, servies avec quelques légumes cuits vapeur ou des céréales comme du boulgour, du riz ou encore du quinoa…

 

*****

Ingrédients :

  • 130 grammes d’escalope de dinde
  • 40 grammes d’échalote
  • 5 grammes d’huile
  • 10 grammes de beurre doux
  • 30 ml de vin blanc
  • Persil ou Cerfeuil
  • poivre

Technique :

escalope de dinde a la bordelaise

 

animation ruedesplantes
 

Compléments alimentaires Ruedesplantes
 

&

Laisser un commentaire