
Dans le cadre d’un régime hypocalorique, je vous conseille d’en manger régulièrement…
Je vous invite à choisir un filet de poisson frais et de le consommer le jour même voire le lendemain pour vous garantir une totale fraîcheur avec de meilleures qualités organoleptiques !
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Ingrédients pour une personne :
- 125 grammes de poisson (de préférence un filet frais ou éventuellement une portion surgelée)
- Petits légumes : fenouil, poireau, oignon, carotte…
- 1/4 de tablette de court-bouillon
- Persil
- Bouquet garni : thym, laurier, romarin…
- Facultatif : 1/2 citron
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Technique :
- Préparer un bouillon garni avec le bouquet garni et les petits légumes taillés en rouelles
- Rajouter le 1/4 de tablette de court-bouillon
- Incorporer le poisson dans l’eau frémissante
- Laisser cuire 5 minutes à feu moyen
- Dresser votre accompagnement (exemple : Riz créole)
- Égoutter votre poisson et ajouter le dans votre assiette
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Pour une question gustative, vous pouvez ajouter :
- un jus de citron à votre poisson
- et/ou une cuillère à soupe de court bouillon à votre riz !
C’est plus goûteux 🙂
C’est prêt…
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