
C’est un plat équilibré, en sauce, souvent consommé avec un accompagnement tel que du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
Le choix et la taille des pièces de viande seront primordiaux pour obtenir un plat savoureux !
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Ingrédients pour 1 personne :
- 150 grammes de gîte de bœuf ( viande de 2ème catégorie)
- 200 grammes de carottes
- 20 grammes d’huile
- 25 grammes d’oignons
- 1/2 de gousse d’ail
- Bouquet garni, persil, sel et poivre
- Liquide : eau + bouillon + 20 ml de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de fond de veau déshydraté
Technique :
- Faire chauffer l’huile
- Tailler la viande en pièces égales (dé 3×3 cm)
- Faire rissoler la viande
- Garder au bain-marie
- Faire revenir l’oignon, l’ail et la carotte
- Laver le bouquet garni
- Mettre la préparation dans l’autocuiseur y ajouter l’eau, le vin, le fond de veau, la carotte
- Vérifier l’assaisonnement
- Couvrir d’eau la viande à mi-hauteur
- Faire cuire 35 minutes à l’autocuiseur
- A terme, sortir la viande et la garniture pour effectuer le dressage
C’est prêt….
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