Nov16 ☀️ Le Pain d’épinards ☀️ Publié le 16 novembre 2015 par Prescilla Fontaine - Diététicienne nutritionniste ☀️ Le Pain d’épinards ☀️ Voici une entrée excellente pour votre transit et pour votre organisme ! Sa richesse en fibres vous permettra de retrouver un certain confort intestinal… ***** Ingrédients pour une personne : 200 grammes d’épinards surgelés en branches 1 œuf extra-frais calibre moyen 35 grammes de crème fraîche 10 grammes de beurre doux + 2 grammes pour le moule 10 grammes de farine de blé 50 ml de lait 1/2 écrémé Facultatif : 1 cuillère à café de son de blé Sauce béchamel : 10 grammes de farine de blé 10 grammes de beurre doux 125 ml de lait 1/2 écrémé Sel et poivre Facultatif : 1/2 jaune d’œuf extra-frais calibre petit ***** Technique :