
Cuisiner un poulet est souvent synonyme de repas de famille car avec ses 2 cuisses, 2 blancs, 2 ailes et une belle carcasse à “dépiauter” pour les plus gourmands, la distribution se fait assez rapidement selon les appétits !
Cette recette est une autre façon de manger du poulet en sauce car le yaourt apporte cette note très subtile qui oscille entre originalité et exotisme…
A tester pour les plus curieux et à déguster pour les connaisseurs avec une bonne poêlée de légumes frais ou une belle timbale de riz !
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Ingrédients :
- 1 cuisse de poulet
- 1 jaune d’œuf
- 1/2 yaourt nature
- 1 cuillère à café d’estragon
- 1 cuillère à café d’huile
- 5 grammes de farine de blé
- 30 grammes d’oignon
Court bouillon
- 40 grammes de carotte
- 40 grammes de poireau
- 30 grammes d’oignon
- Persil
- 300 ml d’eau
Technique :