RECETTE : Poulet à l’estragon

RECETTE : Poulet à l’estragon
RECETTE : Poulet à l’estragon

Cuisiner un poulet est souvent synonyme de repas de famille car avec ses 2 cuisses, 2 blancs, 2 ailes et une belle carcasse à “dépiauter” pour les plus gourmands, la distribution se fait assez rapidement selon les appétits !

Cette recette est une autre façon de manger du poulet en sauce car le yaourt apporte cette note très subtile qui oscille entre originalité et exotisme…

A tester pour les plus curieux et à déguster pour les connaisseurs avec une bonne poêlée de légumes frais ou une belle timbale de riz ! 

 

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Ingrédients :

  • 1 cuisse de poulet
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 yaourt nature
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 5 grammes de farine de blé
  • 30 grammes d’oignon

Court bouillon

  • 40 grammes de carotte
  • 40 grammes de poireau
  • 30 grammes d’oignon
  • Persil
  • 300 ml d’eau

Technique :

poulet à l'estragon

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